鲁东大学是山东公办一本院校,位于烟台,虽说是一本大学,但在外省的招生录取均为本科二批,在山东省内,普通本科批也是有10多个专业录取线没有达到一本线(改革后按特招分数线),可以说优点名不副实吧。鲁东大学招生官网目前公布了2021年高考部分录取数据,主要包括省内各专业普通本科批次、艺术体育类本科批录取分数线,以及外省艺术体育类专业分数线,及本科批次线,没有具体普通本科专业录取信息。

鲁东大学2021年省内普通专业最低录取分数线年省内普通专业最低录取分数线年省外普通本科批次录取线年省外普通本科批次录取线年普通类专业,在山东省内的具体专业录取分数线,以及外省本科批次录取线,面向省内包括中外合作方向录取信息,省外则包括本科批、征集批次、专项、定向等批次线年面向山东省内招生,四个中外合作办学方向专业录取分数线依然是最低的,其中船舶与海洋工程专业则仅有中外合作办学方向,其他三个专业方向均有普通本科批,相对于普通批次,中外合作方向录取分数线多分的差距。

鲁东大学2021年艺术体育类专业投档规则及投档线年艺术体育类专业投档规则及投档线年艺术体育类专业录取分数线年艺术体育类专业录取分数线年艺术体育类专业面向全国各省招生,投档及录取规则不同,一些省份投档是按照综合分,但学校实际录取中,却按照专业成绩录取,对于具体招生录取规则,以学校最新简章为准。除了上述批次及专业录取情况,鲁东大学还有公费师范生、公费农科生等批次,不过目前学校官网暂未公布,想要了解的考生及家长可以咨询学校招办。