北京时间2022年1月29日,国足对战日本的比赛已经结束,而大家都知道,目前国足出线世界杯只剩下理论上的概率,也就是国足3场比赛必须全胜,而澳大利亚必须3场全输,同时国足还要3场比赛,最少踢进11个进球,也就是踢越南,至少也是5比0以上的大胜,才能够与澳大利亚积分打平,净胜球上超越对手,晋级世界杯。

而这也的概率估计也就是0.001%,而国足也被人民日报点名,人民日报表示,国足输给日本队,足以见得中国与日本足球的差距,同时也看出,临时的换帅以及不成熟的球员训练体系,都无法快速弥补与强队之间的差距,因此希望国足能够在对战越南的比赛中,让中国球迷看到进步。

而毫无疑问,人民日报给李霄鹏施压,表示对战强队看不到进步是应该的,而对战越南队,如果还看不到进去,那么李霄鹏就面临下课的危险了,越南队可以说是国足练手的最佳对手,至少也是3比0以上的大胜才可以,要知道澳大利亚可是踢了越南4比0,而中国与澳大利亚的比分之前可是1比1打平,因此保守估计国足胜越南,至少是3比0,而国足现在已经前往了越南主场进行比赛,现在球迷也是提出了一个疑问,就是为什么李霄鹏仍然使用颜骏凌,而不是王大雷呢?

颜骏凌在对战日本的比赛中,直接一脚把球踢出了场外,日本主教练直接是乐了,而国足球员也是强行鼓掌掩饰尴尬,要知道中超的总对决,王大雷的表现可是比颜骏凌好的多,李霄鹏之前采访中也是对此进行了回答,表示王大雷状态不好。

其实大家都知道,之前就有记者爆料过,说国足的球员,刚上场腿就嘚瑟,而且频繁上厕所7次,很有可能这个人就是王大雷,因此李霄鹏才会弃用王大雷,而如今对战越南队,可能王大雷会首次上场,毕竟这支球队不强,让王大雷上场是不错的机会,那么大家怎么看待这个问题呢?希望大家能够点击右上角关注按钮,欢迎在评论区留言!返回搜狐,查看更多