2022年6月16日15:00之后,考生可通过中国运动文化教育网或“体教联盟APP”中“普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生系统”(以下简称“体育单招系统”)查询本人文化考试成绩。

冬季项目:2022年6月21日12:00之后,考生可通过中国运动文化教育网或“体教联盟APP”中“普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生系统”(以下简称“体育单招系统”)查询冬季项目考试成绩。

夏季项目:依据目前已发布的各夏季项目考试安排,夏季项目考试成绩查询、成绩复核申请、复核结果查询等将于6月21日12:00后通过“体育单招系统”陆续开放。

文化考试成绩或专项成绩,都在3天左右的时间,通过“体教联盟APP体育单招系统”完成成绩复核。

各个招生院校进行录取工作,被录取的同学考试系统会有“拟录取”字样;未被录取的学生是“待录取”字样。

各院校的录取时间不一致,如果你的录取状态一直在“待录取”,有可能是录取的晚。

因为今年情况特殊,录取工作全面推迟。预计在7月下旬开始,所有院校将陆续公布拟录取名单。在此之前,同学们只需耐心等待即可,不要被其他传闻带节奏,以免让焦急的心更加焦虑。

学校会在官网公布第一志愿的拟录取名单。如果名单上有你的名字,就代表已经被录取了。

有些学校在第一志愿录取完毕之后,未完成招生计划数,则会对报考第二志愿的考生择优录取,或者对某些项目的名额进行调配(比如,网球录取数量不足,则有可能将名额调配给足球名额。那么按照第一志愿足球考生的分数再次择优录取)。学校公布第二志愿或者调配名额录取名单。

无论是被第二志愿录取还是调配名额录取,都是被大学录取,等待录取通知书就可以了,

预计今年的录取通知书,将在8月开始邮寄。各个院校邮寄时间不同,请耐心等待。

全国的录取通知书统一使用EMS特快邮寄,可以在大学官网的查询“录取通知书”入口查询通知书轨迹。

《2022年普通高等学校 运动训练、武术与民族传统体育专业 专项考试方法与评分标准》

各院校2021年体育单招拟录取名单汇总 2022 体育单招训练营,助力金榜题名国家体育总局体科所体适能教练培训通知返回搜狐,查看更多