美国超级巨头雪佛龙CEO警告称,西方国家政府通过“加倍”推行气候政策,使全球石油和天然气紧缩状况恶化,这将使能源市场更不稳定、更不可预测、更混乱。他表示,对化石燃料过渡的不成熟努力已导致了意想不到的后果。尽管过去20年全球对可再生能源进行了大量投资,但化石燃料仍然满足了约80%的全球需求,政府必须诚实面对能源挑战的规模。目前的现实是,化石燃料是当今世界的运行方式。它将掌管明天的世界,以及未来五年后、十年后、甚至二十年后的世界。

雪佛龙(CVX.US)公司简介:雪佛龙公司致力于为能源和化学业务提供行政,财务管理和技术支持。它通过上游和下游细分市场运作。上游业务包括原油,天然气的勘探,开发和生产;与液化天然气有关的液化,运输和再气化;通过国际主要石油出口管道运输原油;天然气的加工,运输,储存和销售;还有一个气液化工厂。下游业务包括将原油精炼成石油产品;原油和成品油的营销;通过管道,船舶,电机设备和轨道车运输原油和成品油;以及商品石油化工产品,工业用塑料以及燃料和润滑油添加剂的制造和销售。 该公司成立于1906年,总部位于加利福尼亚州圣拉蒙。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。