昨天我们是预测皇家社会和皇家贝蒂斯两队都能在主场带走胜利也是成功命中,晚间给大家推了皇马客场取胜及比利亚雷亚尔主场取胜串子也是收了。无论比赛的红与黑良好的心态更重要,始终我们要做到红单留作经验黑了留作教训!老罗这边不仅会每天赛事分析,也是一个实实在在的体育站点的店主,多年来自己早已经总结了一些赛事经验及完整计划!一直关注号公/老罗竞彩热聊;的朋友们都知道老罗这边推荐都是完全免費的,文章内容仅为初始看法,越到后市的时候指数是有变动,临场推荐更稳!话不多说,今天比赛少我们看下英冠附加赛巴恩斯利对斯旺西的赛前分析!

巴恩斯利可以说是英冠这赛季一匹黑马,上赛季一个险些被降级的球队,这个赛季一路高歌猛进最终排在联赛第五的位置,球队目前整体的一个状态很好,巴恩斯利本属于英冠的一个中下游的球队,之前也是从未参加过升超的附加赛。从数据上看巴恩斯利这赛季在主场的一个表现还算可以,23轮主场取得了12胜6平5负共打进30球对了22球,主场不败率达到了78%。但是综合来看,球队本赛季在后防线上也有着很大的漏洞,球队自己的具体实力他们心里肯定也是自己知道,目前球队年轻球员较多,他们更适合在英冠在历练一下,到高一级别的联赛很难踢出水平,所以球队在争取这个升超名额上到底战意有多高,还值得考量!

斯旺西在英冠赛事上一直属于中上游的球队,跟往年一样,本赛季照样争取到了升级的一个机会,上赛季结束是排在了联赛的第四。斯旺西这支球队得分主要依靠了稳固的后防,场均丢球不到一球。球队擅长的打法就是防守反击,不过赢下的比赛多数是比自己实力稍弱的球队,球队的锋线上面还是差了一点。球队这赛季在客场的表现要好于主场战绩。客场不败也达到了70%,斯旺西在战意上还是想争取这个附加名额。球队锋线主力也伤愈归队,也更加增加了胜的希望。

这场在数据上很奇怪是给到了主队的一个支持,虽然这赛季的状态非常的好,但是球队真实实力并不值得高估,球队以往12次历史对战,斯旺西是取得了7胜5平的不败战绩,也可以看得出后期客队的水位也在不断的下降,巴恩斯利想要拿下本场胜利显然是不易的,只要斯旺西本场加强后防力量取得1个进球,本场巴恩斯利是很难带走胜利。老罗认为做客场的斯旺西至少不败,推荐让负。更多咨询还要移步老罗竞彩热聊。