软件开发专业作为21世纪的IT行业的核心产业,随着近年来IT行业的发展,软件开发专业的人才需求也在不断的增长,据统计有很多想转行的人士中有百分之八十的人士选择了软件开发专业。一度教育周老师告诉你们,软件开发专业近年来报名人数激增。

据了解近年来软件开发人才缺口巨大,而当前我国符合要求的软件开发人才,少之又少,在一段时间内,软件开发人才数量将制约着我国软件行业的发展。

据一位软件企业的HR我们了解到,目前达标的软件技能型人才真的是求贤若渴,许多大专和大学毕业的计算机专业学员,动手能力弱、技能水平不扎实,只会纸上谈兵,不满足企业的用人需求,而一度教育毕业的学员确成为了我们的首选,其一:动手能力强;其二:技能水平高;其三:拥有较高的职业素养;

一度教育周老师结语:无论你是在职转行,还是想学习一门有用的技术,一度教育周老师建议大家选择软件开发专业,做IT精英白领人才。来长沙一度教育学校有专门针对大学生开设0基础班,实行企业+校园的双模式教学,让学生真正学会Java技术。学校采用创新企业化管理模式,核心技能课程满足企业需求,真正培养企业需要的人才!