搜狐体育讯 (搜狐体育 马兴 11月17日 西安 报道)北京时间11月17日,中国男足国家队继续在西安体育中心外场进行训练。热情的陕西球迷再次成为球场的焦点,除了为训练的国脚加油助威,现场辱骂采访的记者,也成为陕西球迷的一种尝试。

下午4点30分,国足抵达西安体育中心外场训练,热情的陕西球迷依然趴在铁丝网外观看国足的训练。边看训练,边喊口号,一直是陕西球迷的特点。不过,今天的球迷阵营中来了一位颇有表演欲望的球迷。

训练开始没多久,这名球迷就扯起嗓子喊开了,“郜林大宝,国足双宝,攻城拔寨,全靠你俩”,喊出口号后,见到身边的球迷没有回应,这名球迷干脆自己为自己拉拉人气,要求其他球迷跟他一起喊。

随后,赵旭日和黄博文也被临时拉来搞创作,“旭日博文,中场灵魂。穿针引线,扭转乾坤”。为国足队员唱了一会赞歌,这名球迷突然让现场的记者们吃了一惊。“记者记者,傻X一堆。中国足球,不靠你们”。如此攻击性极强的语言一出,自然引发了其他球迷的附和。

国足训练结束后,有国足的工作人员也走过来跟相熟的记者调侃,说:“你看,陕西球迷多深刻,要是能直接点名就好了,有些记者确实拖了其他记者的后腿。”

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…