《英雄联盟》官方于今天公布了 2021 全球总决赛的主题曲《不可阻挡》。

主题曲由来自摇滚乐队 PVRIS 演唱,MV延续了一贯的高质量,并包含了大量有关职业选手和以往赛事的彩蛋。

全新十年,新的传奇正待书写。下定决心的职业选手们,汇聚于各自赛区的秘密训练基地,在追寻突破自我的试炼中,一种神奇变化正在悄然发生,并逐渐席卷全球……

比赛将在冰岛首都雷克雅未克 Laugardalshöll 室内体育馆 A 馆举办。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

财联社11月12日电,俄罗斯外交部副部长表示,多达28万吨的俄罗斯肥料仍被扣押在欧洲港口。

支援海珠区康乐村的防疫人员,从绿码到确诊只用了三天时间,整个支援队全部覆没!

国务院联防联控机制:密切接触者3天内检出阳性比例是81.4% 7天达到99.7%

太可怕了!法国突然“翻脸”!法国发布指责中国军事现代化《安全战略报告》

LOL:永远的神回来了!Doinb官宣UZI加盟LBL,回归LPL还会远吗?

《暗黑破坏神4》开放世界很自由:拥有超多支线》在英实体销售额创新高 PS5捆绑销售占55%