北京时间6月23日凌晨03:45,2019-20赛季意甲联赛第27轮比赛迎来一场焦点比赛:排名积分榜第十位的博洛尼亚队将迎来领头羊尤文图斯,由于意大利杯的失利,球队上下也是憋着一股劲,尤其是C罗赛后沮丧的表情让人动容,没有了意大利杯,球队将向意甲冠军发起强力冲击,相信在C罗的带领下,尤文图斯将在客场全力争胜。

博洛尼亚目前以9胜7平10负34积分的成绩排名积分榜的第10名,领先降级区9分。他们唯一的目标就是尽早保级上岸。而且博洛尼亚在意大利受到疫情的影响最小,球队早在5月上旬就完成了集结并且开始训练,因此球队保持着较好的竞技状态,值得一提的是,本赛季球队的头号射手奥尔索利尼是从尤文图斯转会而来的,他已经为球队打进了7粒进球,今天他将面对自己的老东家。

尤文图斯上周踢了两场意大利杯的比赛。半决赛次回合他们与AC米兰0-0战平,凭借客场进球优势晋级决赛;决赛他们与那不勒斯0-0战平,结果在点球大战中输给那不勒斯,屈居亚军,丢掉意大利杯冠军之后,球队也将全力争夺本赛季的意甲联赛冠军,而且排名第二的拉齐奥仅仅落后尤文1分,球队战意毋庸置疑,值得注意的是本赛季尤文的进攻效率并不尽如人意,球队暂列积分榜第一也是靠的是铁桶般的防守,球队仅仅打进50粒进球落后于亚特兰大和拉齐奥,甚至罗马都比尤文多打进一球,球队的进攻是摆在主帅萨里面前的第一大问题。伤病方面:左后卫桑德罗、中场赫迪因伤可能缺席今晚的比赛。

回顾双方往日的交锋,尤文图斯占据绝对优势,过去10次双方的直接对线场,而本赛季联赛的首回合对线拿下对手。而且对于尤文来说,由于意大利杯的旁落,球队只能寄希望于意甲夺魁,但目前第二名的拉齐奥在背后虎视眈眈,球队必须本场取胜才能扩大优势。而对于C罗来说,上场输给那不勒斯之后,坊间传闻他和主帅萨里意见不合,而且C罗的表现也没有达到球迷预期,在金球奖的排名也是落后于莱万和梅西,以他好胜的性格,他心里肯定憋着一股劲,而这场比赛的对手很可能变成C罗“撒气”的对象(赛事同步分析见公众号龙四球经)。返回搜狐,查看更多