或许是疫情的爆发,功勋名誉主席斯特恩先生的不幸离世,黑曼巴科比的意外坠机,让整个世界陷入了一种悲伤的情绪。尽管疫情也严重的影响到了NBA,好在篮球还么有离开我们。不过有些人似乎忘记了一个人,那就是险些关闭NBA大门的马赛克总经理莫雷。

在这个不知道还要持续多久的居家隔离时间里,篮球之神乔丹的纪律片的上映,让大家也是放松了精神。在纪律片里,我们再一次领略到了篮球之神的伟大与统治力。也再一次让我们看到了上世纪90年代的篮球风格与氛围。这里面我们还看到了许多位传奇人物。不过,也有一部分再和大家唱反调,莫雷就是其中之一。

莫雷前日在ESPN一个访谈中谈到乔丹纪录片时,略带夸张和幽默地表示他不会看这部纪录片,如果他刚好站在一个阳台上,他宁愿跳下去也不会看纪录片。因为他是一个从小在克里夫兰长大的骑士队球迷,他不想在纪录片中再次看到乔丹在骑士队身上投出那记著名的“The Shot”,他没兴趣再次回味这段对他来说痛苦的童年记忆。或许有的球迷会幽默的恢复到,“你最好站在阳台上看!”

要知道上一次莫雷说错话造成的后果,是给整个马赛克队以及NBA造成了巨大的损失。现在的老板菲尔蒂诺正在经历着非常大亏损。即便本赛季能够重启的话,我们也不会在季后赛里看到休斯顿的队伍。自莫雷事件之后,全国就封杀了马赛克队的比赛。央视体育今天正是给出了回复,关于NBA是否还会再今年央视出境的问题。

事关中国主权,绝无回旋余地!截至目前,央视体育频道与NBA方面没有任何接触和交往。在事关中国主权的问题上,央视体育频道的态度是严肃的、鲜明的、一贯的,不会有任何含糊和回旋的余地!从话中我们可以看出我们坚定的态度。莫雷、肖华必须道歉!

本赛季的NBA从休赛期就一直充满着戏剧性。从浓眉的大交易来到湖人,小卡联手泡椒突然加盟快船,鹈鹕奇迹般抽中状元签拿下锡安,以及飞人老卡特的最终季。一切看上去都那么值得期待,却被莫雷的一条推特毁灭了。谁也都不会预料到本赛季会以这样的方式中止,甚至直接结束。

但是在事关中国主权的问题上,我们的立场永远坚定,莫雷、肖华必须道歉。我们爱的是篮球,更爱自己恶的国家。期待疫情早日的过去,一切都恢复正常。返回搜狐,查看更多