尤文发布官方声明:“2019-2020赛季,阿莱格里不再执教俱乐部。明天阿莱格里和俱乐部主席阿涅利将会一起出席发布会。”

昨日,西班牙加泰罗尼亚政府向巴萨头号球星梅西颁发了圣乔治十字勋章,梅西成为继克鲁伊夫之后,第二位获得此奖项的足球运动员。圣乔治十字勋章1981年创办,是加泰罗尼亚地区最高的公民荣誉之一,用以表彰为该地区作出杰出贡献的自然人或法人。梅西能够获得圣乔治十字勋章,不仅仅是因其在足球领域取得的巨大成就,还因其在社会慈善事业等方面做出的贡献。

曝武磊赛季结束将手术,无缘国足热身赛。据媒体消息,西甲联赛迎来最后一轮,武磊将在比赛结束后,留在西班牙进行肩部手术。同时,武磊也将缺席6月的国足热身赛,主帅里皮希望他能彻底把伤养好,在世预赛四十强赛时正式回归,冲击2022卡塔尔世界杯!

拉米雷斯解约公告,经俱乐部与球员协商一致,自即日起江苏苏宁足球俱乐部已与拉米雷斯解除运动员工作合同。感谢拉米为俱乐部的付出和贡献,祝福他未来一切顺利!目前俱乐部也正在根据球队技战术和团队要求,进行新外援的挑选工作,进一步增强球队实力、提升球队成绩,为广大球迷奉献更精彩的足球比赛!

巴萨主席:巴尔韦德留队,巴萨连续两年在欧冠赛场耻辱性出局,很多人将责任归咎于主帅巴尔韦德。不过巴萨主席巴托梅乌宣布,巴尔韦德仍在球队下赛季的计划中,即使国王杯决赛失利,他也不会被解雇。“他是我们想要的那种教练,他跟我们还有合同,我们对他感到开心。”