亚特兰大如今状态比较不错,双线作战保持四场不败。目前少赛一场落后欧战区8分,并非没有追分的机会。只是难度似乎不小。所以接下来每一场都需要全力以赴。然而下周中也有欧罗巴杯要打,两头都要实在头疼。只是需要注意的是他们的主场似乎不怎么样。那不勒斯可就没这种烦恼,此前在欧罗巴杯被巴萨淘汰。自此专心联赛。目前落后米兰只有3分的差距。争夺冠军希望依旧不小。联赛战意更加强烈。而且他们的异地能力也是非常优秀。双方都是进攻型球队,而那不勒斯防守更加出色一些。此役强强对抗那不勒斯不会让球迷失望。

伯明翰如今高出降级区13分,保级形势比较安全,状态上也就不是很给力。如今三场联赛没有进球,头号射手陷入2个多月的进球荒,进攻端火力显得有些低迷。西布罗姆维奇同样也是在中游位置属于无忧无虑,不过就近期的状态来讲他们更加的稳定。尤其防守质量在英冠也是属于靠前的位置。再结合往绩的优势西布罗姆维奇坐和望赢。

热刺专心联赛,多赛了一场距离前四的阿森纳还有3分差距,抢分战意自然无需多言。近期刚刚收获2联赛,气势得到不小的提振。如今进攻端依然强势,孙兴慜和凯恩都发挥稳健脚感火热,面对势头有些下滑的纽卡斯尔联自然不会收着打。纽卡斯尔联在经历冬窗引援收获两波三连胜之后,终于在切尔西和埃弗顿的交锋中宣告败北。此前的抢分劲头也随之松懈了下来。如今连续的第三场客场作战状态上恐怕也难言理想。此役热刺无疑是更好的选择。

卡尔马在季前的杯赛表现还不错。攻防方面都比较稳健,让人觉得这个赛季的卡尔马似乎强大了不少。不过联赛首轮不幸面对的是他们苦主马尔默。同样马尔默在杯赛中的表现也是非常出彩,往绩交锋几乎就是一边倒的胜利。新赛季的开局马尔默是要在卡尔马身上拿到首胜了。

意大利国家德比,这是一场谁也不能输的比赛,双方战意都会十足。从排名上看国际米兰落后米兰6分,而尤文图斯落后7分。两支球队是相互竞争对手之一。相对来说国际米兰少赛了一场争冠依旧存在希望,而尤文图斯则有些渺茫。最近的尤文图斯实力表现上,莫拉塔和迪巴拉都还状态不错。虽然欧股惨遭淘汰,但是联赛依旧保持着4连胜。攻防两端都比较优势。只是球队风格有点保守,进球数量不多。相信他们依旧不会太早主动发起进攻。国际米兰实际上他们的阵容厚度是十分足够的,然而表现上却让人颇为失望。欧冠已经被利物浦淘汰,球队也专心联赛。然而最近的几场比赛球队胜率极低,进攻端势头一路下滑,甚至一度很难进球。难道是小因扎吉的执教能力不足的原因吗?今晚的德比战双方都不会太早全面发动进攻,都想寻找对方的弱点。也许激战成和的概率也不低,尤文图斯在主场优势的加持下或许更优势一些。